Доступ к материалам сайта возможен только для лиц, достигших 18 лет.


Являетесь ли Вы совершеннолетним?


Содержимое данного сайта для Вас закрыто.

Закрыть
03.05.2006

Награды за отменное качество

Сыктывкарский ликеро-водочный завод вновь подтвердил высокий статус среди отечественных производителей алкоголя. На Международной выставке-ярмарке «Продэкспо-2006» новая продукция завода удостоена золотых, серебряных и бронзовых наград.

Так, обладателем серебряной и бронзовой медали стала новая водка под торговой маркой «Суханов». Золотой и бронзовой медалями дегустационного конкурса награждены проверенные брэнды СЛВЗ – водка «Печорская» и «Сыктывкарская люкс», которые были представлены на ярмарке в новой модной бутылке.

Но больше всего лестных отзывов команда СЛВЗ получила за новинку «Морошка медовая», что неспроста – для изготовления одного только купажа сладкой настойки используется около двух тонн северной ягоды. Для придания напитку особого неповторимого вкуса использовался специальный краснодарский каштановый мед с добавлением в букет настоя корицы, ванили и морошковых плодоножек.

В завершение конкурса директор СЛВЗ Александр Уманский получил медаль «За высокое качество», что явилось еще одним подтверждением высокого имиджа завода.

В престижном конкурсе приняли участие около 200 предприятий России, а также дилеры зарубежных компаний. За обладание высокими титулами наряду с российским напитками «бились» алкогольные брэнды 30 стран мира от Японии до США.