Доступ к материалам сайта возможен только для лиц, достигших 18 лет.


Являетесь ли Вы совершеннолетним?


Содержимое данного сайта для Вас закрыто.

Закрыть
13.03.2020

Лимитированный выпуск водки «Асьядор Голд/Asyad'or Gold» и настойки сладкой «Облепиховая»

Ведущий производитель алкогольной продукции на рынке Республики Коми и один из крупнейших заводов в Северо-Западном регионе сообщает о выпуске лимитированной серии водки «Асьядор Голд/Asyad'or Gold» и настойки сладкой «Облепиховая», посвященной 50-летию Сыктывкарского ликеро-водочного завода.

«Асьядор Голд/Asyad'or Gold» – премиальная водка, оформленная в коллекционную бутылку объемом 0.5л. Тираж лимитированной серии для рынка составил 10 000 бутылок. Уникальная серия представлена в магазинах «Фирменные» и МАТО.

Красикова Ирина Александровна, заместитель генерального директора по сбыту и маркетингу завода отметила: «Мы хотели создать по-своему уникальный продукт, связав его с удивительной и долгой историей Сыктывкарского ликеро-водочного завода, которому в этом году исполнится 50 лет. Полувековой юбилей предприятия, где традиции производства передаются из поколения в поколение – прекрасный повод для лимитированного выпуска водки «Асьядор Голд/Asyad'or Gold».

Эта серия является ограниченной и предназначена в первую очередь для ценителей качеств водки и коллекционеров. Тем не менее, любой потребитель, который приобретет «Асьядор Голд/Asyad'or Gold», не останется разочарован традиционно высоким качеством продукта. Сочетая традиции и инновации, мы добились создания настоящей русской водки с безупречным вкусом. Выпуск лимитированной «Асьядор Голд/Asyad'or Gold» – наша дань уважения заводу с традициями и прекрасный подарок к наступающему празднику».

Настойку сладкую «Облепиховая» также выпустили лимитированной партией в эксклюзивном оформлении к юбилею завода. Выбирать премиальные подарки часто оказывается непросто. Их высокое качество, эксклюзивность и презентабельность должны стать дополнительным символом уважения к тому человеку, которому они преподносятся. Особое преимущество заключается в их уникальности, — когда подарочная партия выпускается только один раз в истории.

Все эти критерии премиального подарка соединились воедино в памятном презенте от Сыктывкарского ликеро-водочного завода, который станет настоящим украшением любой алкогольной коллекции.